Mulher Virtuosa

Mulher virtuosa quem a achará?

O seu valor muito excede o dos rubis.

Ela faz bem e não mal suas palavras

São doces para a alma.

Com a língua dos sábios adorna a sabedoria,

E no temor do Senhor edifica sua casa.

A lei da beneficência está no seu coração,

Sua família a chama de bem-aventurada.

Enganosa é a graça e vaidade a formosura,

Mas a mulher que teme ao Senhor,

Para sempre será louvada.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 26/10/2012
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T3953122
Classificação de conteúdo: seguro