TEM GENTE ....

QUE PREFERE FICAR NEUTRO ...
DIZ ATÉ QUE É ATEU ...GRAÇAS A DEUS !!!
OUTROS SÃO TÃO RELIGIOSOS ...
QUE ODEIAM AQUELES QUE SÃO DIFERENTES EM SUA FÉ ....
NÃO CHAMAM DE AMIGO NEM IRMÃO ...
SOMOS TODOS IGUAIS ...VIEMOS DO MESMO BARRO ....
RICOS E POBRES ...SÁBIOS E NÉSCIOS ...
QUANDO CHEGAR A HORA ...VAMOS PARA O MESMO LUGAR ...
O NOSSO CORPO MATERIAL VAI PARA DEBAIXO DA TERRA ...
NOSSOS BENS FICAM ...SE FOREM MUITOS ...DÁ ATÉ BRIGA ...
SE NÃO TIVER NADA ....QUEM SABE SÓ DÍVIDAS ....
NINGUÉM TE CONHECE .....
CADA UM ACHA QUE A SUA RELIGIÃO É QUE ESTA CERTA ...
LÁ É QUE ESTÁ A VERDADE ....ETC ...ETC...
NÓS CRISTÃOS EVANGÉLICOS SOMOS CHAMADOS DE CHATOS...
INTOLERANTES ...FANÁTICOS .....E OUTRAS COISAS MAIS ...
MAS VOU TE DIZER UMA COISA ...
NÃO IMPORTA A SUA CRENÇA ....NEM SUA CONDIÇÃO SOCIAL...
DEVEMOS AMAR AO NOSSO PRÓXIMO COMO A NÓS MESMOS ...
SEGUIMOS A PALAVRA DE DEUS ...
O QUE NÃO AGRADA A DEUS ...TAMBÉM NÃO DEVE NOS AGRADAR ...
POR ISSO MUITOS AMARAM MAIS AO MUNDO QUE A DEUS ...
E DESTA FORMA FORAM SE AFASTANDO DAS COISAS SAGRADAS ...
E CADA VEZ SE APROFUNDANDO NAS TREVAS E SE AFASTANDO DA
LUZ QUE É JESUS ... E FORAM SE PERDENDO NA IMENSIDÃO DAS
COISAS MATERIAIS DESTE MUNDO ...
MUSICAS PROFANAS ...FILMES PROFANOS ...NOVELAS PROFANAS ...
E TUDO PARECE SER MUITO NORMAL E MUITO NATURAL ....
O PECADO É NATURAL ...FAZER COISAS INDIGNAS SÃO NORMAIS ...
A DIFERENÇA DO VERDADEIRO CRISTÃO ...É QUE O ESPIRITO SANTO
QUE HABITA NELE ...O CONVENCE DO PECADO E O AFASTA DAS
COISAS QUE DESAGRADAM A DEUS ...E QUANDO VOCÊ FAZ ALGO QUE
É ABOMINÁVEL AOS OLHOS DE DEUS ...VOCÊ FICA ENVERGONHADO ...
ESCONDE SEU ROSTO E TEM QUE PEDIR PERDÃO PARA DEUS ...
AGORA TEM GENTE QUE NÃO SE IMPORTA MAIS COM NADA ...
VIVE O AQUI AGORA COMO SE NÃO FOSSE MORRER E DEPOIS DAR A
DEUS CONTA DE SEUS ATOS ... NÃO PENSA QUE SEU ESPÍRITO É
ETERNO ...E MUITO MELHOR SERÁ TER UMA VIDA ETERNA NA PAZ DO
SENHOR ...DO QUE UMA VIDA ETERNA EM TORMENTOS E RANGER DE DENTES ... PENSE NISSO ...NÃO SOMOS CONTRA CATÓLICOS ...
ESPÍRITAS OU QUALQUER OUTRA CRENÇA ...QUANDO BUSCAMOS
EVANGELIZAR ...NÃO É PARA VOCÊ SE TORNAR UM CRENTE DE CARTEIRINHA ...MAS PARA VOCÊ CONHECER A DEUS E A SUA PALAVRA QUE SALVA ...TRANSFORMA...CURA ...E LIBERTA DE TODO MAL ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/10/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3957035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.