QUEM ESTAVA COM SAUDADES DO IRMÃO ENRICO ?

TENHO UMA ÓTIMA NOTÍCIA ....
ELE ME LIGOU ...ESTÁ ÓTIMO ....
E JÁ ESTÁ SE PREPARANDO PARA VOLTAR AO RECANTO
ESTÁ COM SAUDADES DE TODOS OS IRMÃOS ...
PASTOR MARCELO....IRMÃ FERNANDA XEREZ ....E TODOS OS
AMADOS QUE ESCREVEM COM AMOR NESTE RECANTO .......
AGUARDEM ....TEM NOVIDADES ....MUITAS POESIAS .....PARA
LOUVAR E ENGRANDECER AO NOSSO DEUS ....AMADO JESUS !!!
TE AGUARDAMOS IRMÃO ....VOLTA LOGO MESMO !!!


ROSANA SANTOS
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/11/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3964469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.