YINSENSÍVEL À PALAVRAY
814250.gif

 
Certa cidade iria ser dizimada
Pela chuva, pela tempestade,
A defesa pública alertava
Catástrofe se aproximava
Êxodo era uma necessidade.

814093.jpg 
Veio uma frota de caminhões
Para o povo então remover,
Porem um crente fanático
Teimoso e emblemático
Não acolheu, ser salvo e viver.

807401.jpg 
Dizia ele, meu Deus é maior
Ele nunca me abandonará,
E não será agora dessa vez
Ajoelhar-me-ei a seus pés
E com seu poder, me salvará.

814092.jpg 
A tempestade inundou a cidade
Veio uma lancha a navegar,
Da mesma forma ele falou
Deus sempre me ajudou
Tenho fé, que virá me salvar.

814106.jpg 
Mas a chuva aumentava
E o homem subiu no telhado,
Veio helicóptero pra resgatar
O homem não quis se salvar
E pelas aguas foi arrasado.
 
814099.jpg
Lá no céu, ele reclamou com Deus
Por quê? O Senhor me abandonou?
Deus: mandei um caminhão te buscar
Um helicóptero pra te salvar
Mas você nada disso aceitou.

814094.jpg 
Assim sendo queridos irmãos
Aprendamos a ouvir sua voz,
Deus nos sustenta nos braços
Nas vitórias e nos fracassos
Ele está sempre junto a nós.

814102.jpg

814103.jpg%
José Coelho%
810974.gif

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968344
Classificação de conteúdo: seguro