A semente foi lançada

Poesia elaborada aos 10.09.2012

A semente foi lançada,

Vamos aguardar,

Se a terra estiver fértil

Na hora certa irá brotar.

Estejamos sempre atentos

À palavra do Senhor.

A obra não é nossa,

Ela é do todo Criador.

Ele conhece os caminhos

Por onde deverá entrar

A semente foi lançada,

Só nos resta aguardar.

Não coloquemos nossas mãos,

Porque o trabalhar é de Deus,

Ele derruba todas as barreiras

Para chamar os escolhidos Seus.

Para tudo há seu tempo.

Não devemos nos precipitar,

A semente foi lançada,

Só nos resta aguardar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.