Apressa-Te óh! Bom Pai

Poesia elaborada aos 05.11.2012 9,55’

Senhor entra com providências em minha vida,

Porque eu já não estou mais suportando,

Apressa-Te óh! Bom Pai,

Que a minha alma está agonizando.

Se não é chegada a hora,

Sê meu bálsamo consolador,

Porque a dor a cada instante piora,

Eu necessito do Teu amor.

Quando a dor é profunda,

Só o Senhor é capaz para curar,

Ela fere, ela machuca,

É difícil para suportar.

Vem por mim interceder,

Eu Te peço meu Senhor,

Eu espero merecer,

O Teu carinho o Teu amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/11/2012
Código do texto: T3980432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.