FORÇA SUPREMA!

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE!

GRAÇAS A DEUS QUE VOCÊ ESTÁ

COMIGO COLEGA DA POESIA. OBRIGADO!

FORÇA SUPREMA!

Da tua obra pai, muito e tanto me farto,

Pela palavra, sedento em teu templo entro,

No coração do fiel irmão adentro

E com ele as tuas promessas reparto.

Quando quero te pedir vou ao meu quarto

E oro. Com a tua ajuda o mal enfrento...

A qualquer ai, dor ou dissabor aguento

E de dádivas muito e tanto me farto.

Quão soberano és tu! Minh'alma a ti canta!

A fé sobrenatural em mim suplanta

Quando dizes: - Estou contigo, não temas!

Levanta o caído... Desperta o que dorme...

O problema que é grande, viril, enorme,

Vira pó, frente às tuas forças supremas.

24/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.