MUNDANISMO

O mundo tenta nos maravilhar

Ofuscando a beleza de Deus

O cristão então desvia o olhar

Para buscar os interesses seus

Deus nos envia o colírio do céu

Para admirarmos a sua grandeza

Tirando dos nossos olhos o véu

Para apreciarmos a sua beleza

A glória do mundo é passageira

Ao exaltar a inveja e o egoísmo

Valorizar bens materiais e dinheiro

Com passos em direção ao abismo

A vaidade que o mundo oferece

Consumismo desenfreado e ilusório

Ao partirmos tudo aqui permanece

Mas existe algo além do velório