Glorifique ao Senhor

Glorifique ao Senhor

na alegria e na dor

Ele é digno de exaltação

de louvor e adoração

Na angustia, nos livra

no desamparo, nos abriga

na fome, nos alimenta

e toda hora nos sustenta

Ele tem todo poder

pra fazer você vencer

Ele tem a solução

e te dar a SALVAÇÃO

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 15/11/2012
Código do texto: T3987591
Classificação de conteúdo: seguro