DESAGREGAÇÃO FAMILIAR

Desagregação familiar é muito triste

Causa transtornos para a sociedade

Em separar casais o inimigo insiste

A sua função é trazer a infelicidade

A falta de diálogo é uma constante

E o ciúme vai gerar a desconfiança

Saindo na busca de um novo amante

Fazendo romper a sagrada aliança

E neste fogo cruzado estão os filhos

A parte mais fraca é menosprezada

Na separação virão os empecilhos

Viagem rompida no meio da estrada

Igualmente o veiculo em marcha à ré

Passa a olhar a vida pelo retrovisor

A luz salvadora no final do túnel é a fé

Restitui a família para o nosso Senhor

Caminhem famílias com as mãos dadas

Resistam ao inimigo das vossas almas

A Deus suas vidas foram consagradas

A Jesus darão uma salva de palmas