O JARDINEIRO DO CÉU

Quando nascemos o nosso coração é puro

E ainda não fizemos nenhumas escolhas

Somos sementes germinadas do chão duro

Com o passar do tempo adquirimos folhas

Somos os galhos que estão ligados à videira

E com esta intimidade um bom fruto produz

Alimentados por esta seiva viva e verdadeira

O filho de Deus é a videira e seu nome: Jesus

Para crescer e obter frutos de excelente valor

E livrar-se das pragas que a planta incomoda

Vai precisar do trabalho do grande agricultor

É Deus que com precisão e amor realiza a poda

O jardineiro celeste abençoa com suas mãos

E bondosamente todo o galho Ele esmera

E Jesus escreveu o mistério da ressurreição

Nos livros e em cada folha da primavera