Jesus Cristo

Jesus Cristo, és meu Rei

por ti minha vida darei

por que amas a tua criação

de todo o teu coração

Recebe esses versos como agradecimento

por que até este momento

tu tens me ajudado

sempre estando ao meu lado

Antes meu coração era duro

mas, hoje meu amor por ti é singelo e puro

saraste toda a dor

com tem balsamo, com teu amor

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3994379
Classificação de conteúdo: seguro