A Verdade(que você nunca ouviu)

"Diga a verdade e saia correndo"

Ditado Popular Escandinavo

todos querem ouvir a verdade

todos dizem amar a verdade

mas será que isso é verdade?

Martinho percebeu que sua religião era falsa

Tiago descobriu que é gay

e a namorada de Tiago também

Úrsula descobriu que seu marido

tinha uma amante e também filhos

Cassiane descobriu que era adotada

descobriram porque o trem saiu dos trilhos

nenhum deles gostou da verdade

Tatiane descobriu que Roberto não mais lhe ama

Gonçalo descobriu que sua filha usa drogas

Katiane descobriu que é soropositiva

o presidente "descobriu" a traição do seu ministro

a verdade faz vítimas e dói, que é isto?

saber a verdade nem sempre é bom

falar a mentira nem sempre é mal

o que diferencia mesmo o homem do animal?

o que pode mudar a sociedade? A Verdade!

todos dizem falar a verdade

todos dizem gostar da verdade

mas será que isso é verdade?

"Conhecereis a Verdade, e ela vos libertará"

"... Eu Sou ... A Verdade..."

Jesus Cristo