A Nossa Senhora de aparecida

Negra, Santa, Mãe pura, Poderosa.

Ó fonte de imensa esperança

Crença de idoso, adulto e criança.

Linda a exalar odor de rosa.

Dentro do rio foste encontrada

Nossa doce Virgem Aparecida.

Faz milagres e renova a vida

De gente muito desesperada.

Rogai por nós suave Mãe Rainha.

Intercedei a Deus por nós pecadores

Faz brotar e florescer nossas vinhas.

Aplaca nossos tormentos e dores.

Na vida faz que sejamos sal

Torna-nos puros iguais criancinhas

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 23/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4001896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.