O Mau Não Me Alcança

As víboras estão cobertas de sangue... Flagelo.

Os cães ladram nas esquinas... Pecado.

Os tolos acham que sabem de tudo... Engano.

Alguém não quer que você chegue... Na Rocha!

A vida só se torna vida... Em Cristo!

Melhor é correr para de baixo... Do esconderijo!

O mau só te ameaça... Tropeça!

O mau não aguenta com a força... Do Altíssimo!

Eu ou vi sua voz quando eu estava... Orando!

Não me queimei porque Você estava comigo... Na fornalha!

Você entrou com uma providência... Na minha vida!

Restaurou todos os meu... Amigos!

Agora o que eu mais quero é fazer... Sua obra!

Porque em mim floresce toda a Sua... Palavra!

Carlos Atelson, 23/11/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/11/2012
Código do texto: T4001987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.