INFINITO AMOR

Ao acordar e ver os raios do sol pela fresta da janela

Dou graças a Deus pelo fôlego de vida, pela saúde,

Pelo Seu infinito amor, que logo cedo, me revela.

Através, dos trinos dos passarinho, ouço mais bela

Canção da vida que, para mim, fez o Salvador.

Canção com cheiro de vida para a vida do mais vil

Pecador que sou eu. Mas, ainda assim, o Eterno Senhor

Com sua infinita misericórdia, me tem o mais puro amor.

Esse amor é puro, porque nada pede em troca a não ser

Meu ínfimo coração, carcomido pelo cruel pecado

Tornado-me um homem vil e desgraçado.

Mas Cristo Jesus, empresta-me a Sua Justiça

Tornando-me puro e imaculado diante do amém.

Só assim, então, morarei na Nova Jerusalém.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.