Virgem Mãe

Entre muitas mães

Uma se diferencia

É Ela, minha mãe Maria.

Mãe terna, escolhida de Deus.

Mãe pura, orgulho do Seus.

Templo sagrado

Morada de Deus.

Ao mundo trouxe a Luz

Deu a vida à Cristo Jesus.

No seus braços O acolheu

Com seu amor O envolveu.

Sofreu...

Quando seu filho morreu.

E de infinita alegria exaltou

Quando O Cristo,

Dos mortos ressuscitou.

Vem à nós agora Ó Mãe,

Pega-nos no colo como fez com Jesus.

Envolva-nos nos braços seus

Mostra-nos o caminho,

Que nos conduz a Deus.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 04/03/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T401026