SOU FORTE

Por mais que não me queira assim toda tribulação

Ainda que em cais de aflição quando abatido pelas ondas deprimentes

Das lágrimas brotam sementes, do pranto surge outra canção

Que invade um renovado coração e o faz triunfante combatente!

Que entende a força do perdão, que sabe confessar seu desacerto

Levando no peito a paz de quem fugiu às garras do rancor

Que se permite o verdadeiro amor, que assimilou a sua dose e seu efeito

Que crê no que foi feito e ainda faz a amorosa mão do Poderoso Criador!

Jamais subjugado pelo açoite definitivo da derrota

Pois corta os oceanos da inglória com passos de fé e adoração

Ganhando a guerra contra a tentação e aderindo à estreita porta

Na força da Sagrada Escritura que lhe exorta a ser fiel e campeão!

Assim sou eu e assim será toda vivente criatura

Que sai da noite de amargura e abre o lar interior para adentrar a Luz

Pois toda temporária cruz não é de comparar-se à doce sensação futura

Que acalma com amor e com ternura a alma que se cura com Jesus!

***************************************

"Finalmente, fortalecei-vos no Senhor e na força do seu poder. "

(Efésios 6:10)

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4010870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.