Homem de fé


 
Um homem de fé, amem!
Não se vê mais hoje em dia.
Não se encontra mais ninguém
que ore assim com alegria.
 
O meu Deus Maravilhoso
Certamente É O mesmo seu
Nosso Pai, bom, piedoso
que nossa história escreveu.
 

 
Minha interação ao texto: DEUS DE AMOR (reflexão do Salmo 20)
De: Lucas Kind
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/12/2012
Código do texto: T4023008
Classificação de conteúdo: seguro