PRESENTE DE DEUS

 
Contemplando o céu, olhando para o mar,
A relação entre os dois, e tudo quanto neles há...
A lua prateando toda a imensidão,
A noite viva, pontilhada de estrelas mil;
Só um milagre de Deus!
Ele criou o homem e nos deu um espírito de vida
Pelo seu poder e sua grandeza, por sua glória,
o Filho de Deus.
O coração já transformado, espírito novo,
o velho homem já não mais existe.
Temos o maior presente que o homem pode ganhar:
a salvação em Cristo Jesus.
Porque Deus nos amou antes de sermos filhos,
Tirou-nos do mundo das trevas,
trazendo-nos para a luz divina...
E eis que somos filhos de Deus - a fonte inesgotável!
Deus, eu te agradeço pela minha salvação
Porque perdoaste todos os meus pecados,
Jogando tudo no mar do esquecimento.
No amor de Cristo Jesus
Fui justificada por sua aliança, por sua glória,
JESUS! Hoje sou filha do Rei...
Seja você também!

Maria José da Silva – 04/06/2012
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 07/12/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4024240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.