HONRA E GLÓRIA AO SENHOR JESUS
818684.jpg“versos em trovílias”
 
782943.gif
Estava eu à beira do abismo
E acercou-se sem eu perceber,
Com o sacramento do batismo
E a força do seu imenso poder.
 
781849.gif
E a força do seu imenso poder
Transladou-me em segurança,
Na angustia deste meu sofrer
Supriu minha vida de esperança. 
 814102.jpg
Supriu minha vida de esperança
Pois eu n`angústia me encontrava,
Na depressão, na desesperança
Contra minha própria vida atentava.
 
777757.jpg
Contra minha própria vida atentava
Faltava-me a divina compreensão,
Mas Jesus surgiu em minha estada
Para me ofertar a eterna salvação.
 
770811.gif
Para me ofertar a eterna salvação
Precisou Ele morrer na cruz,
Verteu sangue pra nossa remissão
Honra e glória ao Senhor Jesus, 
796142.jpg

 
824788.jpg%José Coelho%
Fiquei feliz com sua visita, se possível deixe seu comentário, e eu ficarei radiante feliz. 
 826565.jpg
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4032816
Classificação de conteúdo: seguro