A caminho do Pai

Caminhei sobre um lugar que tudo crescia

E ficava cada vez menor

Tudo era relativo

Uma palavra minha mudava tudo

Brincava com o silêncio

Que sem aceitar gritava comigo

Nesse lugar era sem sentido

Temia a solidão, mas me acostumei com isso

Nesse caminho encontrei vários amigos

Que me perguntava por que insitinha a ingnoralos

Então disse a doença a Ignorância o medo a mentira a obrigação e o orgulho

E todos aqueles que me acompanhavam por toda minha vida

Eu amo meu pai

E nele irei sozinho encontrar o paraíso