SOBRE MARAVILHAS!

BOM DIA, BOM DIA, BOM DIA...

FELIZ 2013 INGENTE DE POESIA!

SOBRE MARAVILHAS!

Quem é que pode no agora que bem quiser

A luz das estrelas, - acender - apagar -

Com o sopro do vento sacudir o mar

E por a semente no ventre da mulher?

Sim, quem pode o voo dos pássaros comandar

Ah, transformar o mal-me-quer em bem-me-quer

Fazer muito do pouco que você tiver

E as tribulações daquele que crer cessar?

Quem doa o mesmo amor a mim, quanto a você?

... E para que toda a dúvida se acabe

Ouça a verdade que ele tem pra lhe dizer...

Pela inteligência que ao homem cabe

Não precisa que eu diga quem pode fazer

Maravilhas... Eu sei que você já sabe!

04/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -