Pequenas coisas

É dificil tentar distinguir algumas coisas

E muito mais dificil é distinguir um Sentimento

Você sente muita dor no Peito.

Mais para Deus sempre existe solução

Não adianta querer fazer por si mesmo

Tem que ser tudo na Preparação .

Não adianta querer ser ou ter aquilo que não pode

Ou tentar desistir só por que não conseguiu

O Deus que servimos é o Deus do Impossivel

E pra que temer a tudo isso?

Você colhe aquilo que você plantou

Então o que você anda plantando?

Sentimentos ruins?

Destruição?

Mal Criação?

Mais Deixa eu te informa

Que ai você não encontrará a Salvação !

Tudo tem seu tempo

O Tempo de morrer,e o tempo de viver

O tempo de se alegrar,e o tempo de Chorar

O tempo de Plantar e o Tempo de Colher aquilo que você plantou.

Nada na Vida é por acaso

Tudo tem o seu Por quê

Basta você crer

Que Jesus é o Unico que

Salva...

Restaura..

E Levanta o caido.

Então deixe tudo do mundo

E vamos viver juntos

Encontrarmos mais amigos

E sempre Servindo a Jesus Cristo.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 01/01/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4062913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.