Qual é o Seu Deus?

Qual o deus que está de verdade em seu coração?

O jornal sensacionalista e manipulador?

O programa de auditório alienador?

Aquela sedutora atriz ou aquele sarado ator?

O seu deus é a sua religião?

Ou você reverência sua opinião?

Ou seria algum político ladrão?

O seu deus é o diploma que o fez doutor?

Ou você se curva a algum anarquista escritor?

Ou você vê a sua solução em algum pastor?

Será aquela revista masculina de grande circulação?

Ou aquele jogador de futebol da famosa seleção?

Se for para este Deus que você fez a confissão!

Se para este declarou arrependimento de sua ação!

Posso lhe dizer parabéns,você encontrou a salvação...

Interação de Aila Brito

Meu Deus é aquele ,

que o mundo, criou

que por nós seu primogênito doou

ainda que não mereçamos,

a natureza nos deu

e por amor nos dá o perdão sempre,

desde que o primeiro pecado aconteceu.

Este é o meu Deus, único e verdadeiro.

Interação de Maith

Meu Deus é a essência de todas as coisas sem

O qual nada existiria

É a energia que mantêm a vida em mim.

Como poderia encontrá-lo em outra parte

que não na minha própria intimidade?

Como posso ousar compreendê-lo se

não sei nem mesmo dizer como vive

o mais simples dos seres que habitam a Terra?

Será que um dia chegaremos a entender um pouco de sua obra?

Interação de JOSÉ RODRIGUES

O MEU DEUS...

O meu Deus é aquele a que tudo criou,

Que entregou seu filho Jesus que padeceu na cruz,

Que perdoa os pecados dos filhos errados,

Que ama com afeição, pelas fibras do coração,

Que jamais abandona um filho na mais alta aflição,

O meu Deus é o seu Deus, o nosso Deus...

Que por todos tem compaixão.

Interação de Ubaldo Santos de Jesus

O meu Deus é tudo pra mim

É o cheiro suave da flor de jasmim

É a paz que me acalma quando estou aflito

A a luz que brilha além do infinito

É o aconchego e remédio na hora da dor

É a essência fiel do mais puro amor

É meu socorro na tribulação

É quem me livra de toda aflição

É o meu doce pão da vida

É o amor do coração

É a oração bem vinda.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/01/2013
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T4063973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.