NOVO CORAÇÃO

*Elias Alves Aranha

Rogo a Deus todo poderoso,

Rei da glória amoroso,

Uma chance de me concertar...

Ser puro na minha ação

Agir com o coração

Imparcial no agir e doar!

Livrar-me da falsidade,

Do intuito da crueldade,

Queimar do meu ser todo mal...

Todo espírito da inimizade,

Da atitude de brutalidade,

De toda ambição material!

Pai da paz da lealdade,

Deus em espirito e verdade,

Tenha de mim compaixão...

Quero ser memorial de Cristo,

Tenho fé e creio nisto,

Me dá um novo coração!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/01/2013
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T4064403
Classificação de conteúdo: seguro