Pai, vem me cuidar

Senhor, o que está acontecendo comigo...
Sei o caminho que devo seguir
Sei as atitudes que devo tomar
Estou tão triste, nem sei como prosseguir.
Meu coração foi ferido,
E Tu, sempre estiveste em primeiro lugar
Não tive discernimento para entender
E hoje chorando estou em teu altar.
Hoje sei que não andei conforme tua vontade
Escolhi me satisfazer
E com toda minha verdade
Não consigo me arrepender.
Pai, me responda, me auxilie,
Para obter teu perdão
O que devo fazer, como proceder,
Se o que fiz foi amar de todo meu coração.
Me entreguei tão somente
E esse alguém não soube dar valor,
Pai Amado, estou sofrendo
Me ampare, meu Senhor.
Pai querido, hoje entendi,
Que com todo fervor
A verdade vem de ti
Ninguém me ama, como Tu me amou.
Não quero mais viver enganada
Quero viver com meu Senhor,
Vou lutar e persistir
Até voltar ao meu primeiro Amor.
Meu Senhor, sei que és misericordioso
E sei que vais me perdoar
Vou contigo fazer aliança
E te servir sem cessar.
Vou perseverar e lutar
Vou pelo teu perdão implorar
Hoje estou aqui no teu altar
Para te pedir, Pai vem me cuidar.

(Deixe teu comentário, ok? Beijos.)