JESUS OU BARRABÁS?

A voz do povo será a voz de Deus?

Assim como diz o velho ditado

Mas lembre-se que até o filho seu

Pelo povo infiel foi crucificado

A voz de Deus não volta atrás

A do homem mal resultado produz

Mandaram até soltar a Barrabás

Levando o filho de Deus para a cruz

Nos nossos dias não é diferente

O ímpio passa por cima da lei

E o justo é julgado pelo descrente

O súdito quer ficar no lugar do rei

Aqui vivemos a inversão de valores

Quem foi humilhado aqui na terra

No céu Deus cura todas as suas dores

E na eternidade não conhecerá a guerra