RENDIMENTO

DEUS PAI!!

TE AGRADEÇO POR TUDO QUE TEENS FEITO POR MIM MINHA E VIDA

MESMO ESTANDO EM GRANDE AGONIA E TRISTEZA !

MEU CORAÇÃO TE ADORA POIS SEI QUE TUDO QUE ACONTEÇE É PARA MEU CRESCIMENTO ESTRUTURAL E ESPIRITUAL .

AMAR E SER AMADO !.

SENHOR AMADO CRIA EM MIM UM CORAÇÃO MADURO, PERDOADOR , AMAVEL E RESPEIDOR .

MAS A CIMA DE TUDO UM CORAÇÃO ADORADOR !

UM CORAÇÃO QUE BUSCA SUA FACE DE DIA E DE NOITE ..

HO PAI AMADO PARA ONDE IREI EU SE SOMENTE SEU AMOR ME ENCHE DE ALEGRIA .

POSSO EU IR AO MAIS FUNDO ABISMO OU AO MAIS FUNDO DO MAR SEU AMOR ALI ESTA !

COMO NÃO ME RENDER A UM DEUS ASSIM!

UM DEUS QUE É PAI !

UM DEUS QUE É QUE É AMIGO !

UM DEUS QUE É CONSELHEIRO !

UM DEUS QUE MAIS QUE UMA MÃE !

QUE NOS PRESENTEA COM PRESSNTES ESPECIAIS

E POR ESTES PRESENTES SOMOS GRATOS ATI AMADO PAI

POIS QUEM PENSOU QUE NAO CONSEGUIRIA !

E VOCE ME ACOLHEU NO MOMENTO QUE EU MAIS PRECISAVA E DEPOSITOU SEUS SONHOS SOBRE MINHA VIDA .

SONHOS DE SER FELIZ !

DE SER AMADO !

MAS ONDE ?

MAS QUANDO?

SE ME SINTO UM ZERO A ESQUERDA !

ME SINTO UM PALHAÇO QUE TENTA E FAZ OS OUTROS FELIZES .

E POR DENTRO DE MIM MESMO SINTO UM GRANDE VAZIO E UMA ENORME TRISTEZA .

AÍ FICA NO AR A PERGUNTA ?

QUANDO ISSO VAI ACABAR?

QUANDO ISSO VAI TER UM FIM?

QUANDO VEM O MELHOR DE DEUS PRA MINHA VIDA ?

NÃO SEI ! MAS DEUS TUDO SABE.

MEUS SONHOS MORRERAM, NEU CANTO SE SESSOU .

MEU OLHOS OLHAM PRO NADA.

UMA LAGRIMA ROLA SOBRE ELES .

MEU CORAÇAO SE APERTA DE SAUDADES .

SAUDADES DE VOCE

SUDADES DE SUA VOZ

SEI QU VOCE ME PREENCHE , MAS PRIMEIRAMENTE DEUS TEM EM ENCHIDO

QUE MESMO AOS PRANTOS E LAGRIMAS ME AJOELHO E FASSO MINHA ORAÇÃO

E PESSO A ELE FORÇAS PRA CONTINUAR .

CONTINUAR A VIVER , VIVER PRA SEMPRE TE AMAR ..

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40693