EXPRESSÕES

AS VEZES ME SINTO PERDIDO

UM NADA EM MEIO Á UMA GRANDE MULTIDÃO

SINTO CARENCIAS A AMOR, CARINHOS E AMIZADES

PRA ONDE OLHO ?

PRA ONDE VOU!

TUDO PAREÇE TRANQUILO

MEUS OLHOS NÃO VEEM

MEU CORPO NÃO SENTE

MAS HA UM GRANDE BATALHA POR MINHA VIDA

ANJOS E OS DEMONIOS GUERREIAM POR MINHA VIDA

NO MUNDO ESPIRITUAL

PARAÇE ILUÇÃO MAIS É UMA GRANDE VERDADE .

MEU PENSAMENTO VOA VAI BEM LONGUE DAQUI

E CHEGA Á UM TRONO BRANCO ONDE OS ANJOS CANTAN

E COMO UM PASSARINHO POUSO DIANTE AO SEU ALTAR

ME CURVO E NA MINHA PEQUINE ADORO AO SENHOR

FICO ALI POR UM BREVE INSTANTE CONTENPLANDO SUA BELEZA

E SEU EXPLENDOR.

E A MENOS DSE UM SEGUNDO VOLTO A MIM MESMO

TODO FELIZ DA VIDA !

COM UM LARGO SORRISO NOS LABIOS ADORO E EXALTO AO MEU SENHOR

QUE POR UM BREVE INSTANTE ME ALEGROU COM SUA PRESENÇA.

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40695