FILHOS DA PROMEÇA

IMAGINE VOCE?

CAMINHANDO DE MÃOS DADAS COM QUEM VOCE MAIS AMA

VER SEUS FILHOS BRINCANDO CORRENDO PRA LÁ , PRA CÁ

E VOÇE ! SUA ESPOSA! AOS OLHARES SORRIDENTES POR VER ELES BRINCADO

E AO POR DO SOL CAMINHAR-MOS EM DIREÇÃO A NOSSA CASA.

ONDE A CONFORTO , AMOR !

HA MEUS FILHOS MESMO QUE AINDA NÃO VIERAM A ESTE MUNDO PAPAI E MAMÃE JA OS AMA

NOMES SIM JA ESCOLHEMOS MAYARA E HENRIQUE .

PELO OLHOS DA FÉ JA OS POSSO VER LINDOS , BEM CUIDADOS , AMADOS

E COMO O PASSAR DO TEMPO VAMOS EU E SUA (MAMÃE )LEVA-LOS NO CAMINHO CERTO.

O CAMINHO DE DEUS

O CAMINHO DE ADORAÇÃO

MAYARA E HENRIQUE !

TELOS COMO FILHOS UM SONHO

TELA COMO ESPOSA , COMPANHEIRA E AMIGA !

É UM PRESENTE DE DEUS .

É COMO UM CONHO QUE SE REALIZA

E QUÃO LONGA ESPERA , TEMPO QUE ENFIM PASSOU .

O MEU CORAÇÃO PAREÇE EXPLODIR DE ALEGRIA .

POR TI EDMEIA , POR NOSSO FUTUROS FILHOS .

MAYARA E HENRIQUE!

QUERO DECLARAR-TE QUE ÉS UMA FLOR ESPECIAL DE DEUS

UM PRESENTE QUE FORA ME ENTREGUE POR ELE EM MINHAS MÃOS

ALGUEM!

BASTA EU DIZER-TE MAIS UMA VEZ

EU TE AMO MUITO...

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40697