a lingua do anjos

ainda que eu falasse a lingua dos homens e dos anjos,

e não temesse mal algum

ainda assim seria apenas eu o rio puro da agua da vida

a ponte de seu caminhar a luz em meio a escuridão

das escritas simples do livro sagrado

ainda assim seria apenas eu na criação do ceu e da terra

ungido pelo pai que buscara em Deus a misericordia

ainda assim seria apenas eu

o eu da esperança,o eu da amizade,

o eu da paz,o eu da felicidade,

o eu de tua oração,enfim sou eu Cristo

o filho de Deus nosso pai amém