" Paz Irmão"

"Paz Irmão"

Fala sério meu irmão

que ipocresia de sermão,

tire suas máscaras.

e te mostre sem unção

chega de papo furado,

de cargos roubados.

Brigas por renome

diga-me então qual é teu nome?

se te escondes atras

desta santidade que

nem tua é de verdade.

Cantas para teu Deus

querendo chamar atenção

dos teus.

Fala sério meu irmão

chega de sermão

se achas que tens razão

tire suas máscaras

e venha de pé no chão

éssa tua humildade forçada

que tentas passar

é a perna curta da mentira

que um dia vais mostrar

Fala sério meu irmão

que ipocresia de sermão.

autor:Juliézer S. Oliveira.

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407479