O mais puro louvor.

da boca da minha criança

saiu um louvor puro e com alegria

minha filhinha de três anos

louvou o Senhor

ela não queria extorqui-lo

nem bajulá-lo

somente, com alegria verdadeira

dançou na Sua presença

no culto de louvor

adoração pura

porque o Reino dos Ceús é dela

porque ela não usa frases feitas

nem se utiliza de gíria gospel

mas com o coração puro

se alegra em estar na casa do Senhor