CAMINHO DE LUZ


 Com Jesus no meu caminho
eu não temo a tempestade
nunca me sinto sozinho
porque Ele é a Verdade.
 
Se você se sente triste
busque o alívio em Jesus
com Ele o amor existe
Porque Ele É a nossa Luz.



A bonita interação da querida Meriam Lazaro. Obrigada, amiga poetisa maior.

09/02/2013 13:47 - meriam lazaro

 
Luz do Amor clareia o mundo 
com frescor, nova esperança.
Semeia em solo fecundo
a fé, a paz a bonança!
 
Ó Jesus, irmão amado,
à Vida agradecemos, 
ande sempre a nosso lado
para que não tropecemos. 
 
Querida, saudade de você.
Fiz apenas um comentário em verso para a sua prece poética. Abraço, 
Meriam
 




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4077660
Classificação de conteúdo: seguro