******TODA CRIATURA É CONVIDADA A LOUVAR AO SENHOR***

O salmista conclama:

“ Todo ser que respira louve ao Senhor

reis da terra e todos os povos

príncipes e todos os juízes da terra;

rapazes e donzelas,

velhos e crianças.

LOUVAI AO SENHOR.

“Louvai-o, sol e lua

Louvai-o todas as estrelas luzentes

Louvai-o céu dos céus,

E as águas, que estão sobre os céus”

LOUVAI AO SENHOR.

“ Louvai ao Senhor desde a terra,

vós baleias e todos os abismos

fogo e saraiva neves e vapores

árvores frutíferas e todos os cedros;

as feras e todos os gados,

répteis a aves voadoras”

LOUVAI AO SENHOR

“Os rios batam palmas;

regozijem-se também as montanhas

perante a face do Senhor.” (Salmos 98.7)

“ Louvem o nome do Senhor,

Pois só o seu nome é exaltado;

A sua glória está sobre a terra e o céus.”

LOUVAI AO SENHOR.

LOUVAI AO SENHOR. Salmos 148;