Amor maior

O meu prazer está no Senhor

A Ele rendo graças e louvor

Seu amor é impactante

pois sara a dor que existia antes.

Te louvarei na provação

Na fome ou na perseguição

Confiarei em tuas promessa

Sei que pra cumpri-las tens pressa.

Pelo teu nome morreria

Só assim no céu te encontraria

Pois viver ao teu lado,

É o que mais tenho desejado.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 11/01/2013
Código do texto: T4080037
Classificação de conteúdo: seguro