Contigo Ele está

Diante das incertezas da eternidade

Vejo sua luz resplandescente

Que preenche toda a vaguidade

Das vãs filosofias deste mundo decadente

Mesmo diante dos ataques do príncipe da Pérsia

Tu pelejaste à meu favor

E estando eu nesta estática inércia

Tu demonstraste o seu amor

Senhor da guerra Tu tens a vitória

E no mundo de cruéis potestades

Tu demonstras sua glória

A ti sejam dada todas as coroas

Entre elas a coroa da eternidade

Fruto de seu amor pelas pessoas