SÓ JESUS PODE NOS DAR O AUTO-DOMÍNIO

Gn 1.26 – E disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem, conforme a nossa semelhança; e domine ele sobre os peixes do mar, sobre as aves do céu, sobre os animais domésticos, sobre toda a terra e sobre todo réptil que se arrasta sobre a terra.

Se alguma coisa está te dominando,

Não deixe isso acontecer.

Nós fomos feitos para dominar

Sobre todas as coisas do mundo. Podes crer!

Se a bebida te domina,

Acontecer não pode isso.

Não podemos depender de bebidas.

Só Deus pode dar um basta no vício.

Se é o cigarro que te domina,

Isso tem que acabar.

Pois saiba que é o cigarro que está te dominando,

Mas Jesus pode este quadro mudar.

Jesus misericórdia!

Se é a prostituição que te domina.

Saiba que estás fazendo a vontade do adversário.

Esta prática Deus abomina.

Se é o sexo ilícito o teu dominador,

Isso Deus abomina também.

Deus criou somente o macho e a fêmea

Para que fossem uma só carne. É isso o que convém.

O sexo ilícito não pode

Ser o teu dominador.

Deus criou somente o homem e a mulher

Para que fossem uma família e vivessem em amor.

Deus não criou meio-termo.

Ou Ele criou ou não criou.

Ele não fez nada pela metade.

Pois tudo o que Deus fez e faz é com Amor.

Se é a tua língua que te domina,

Cuidado com esse pedaço de carne, meu irmão.

Saiba que o adversário pega nossas palavras

E faz uma deturpação.

Se é a ira o teu dominador,

Pois saiba que Jesus não se irou, nem se enraiveceu.

Ele foi como uma ovelha muda.

Ele é o Cordeiro que venceu.

Se é o dinheiro

O que te faz pecar,

Renuncie a este negócio.

Ao deus Mamom não devemos nos prostrar.

Você precisa tudo dominar,

Mas para isto tem que estar na Rocha firmado.

Dominar tudo no mundo.

E por Deus ser dominado.

Deus ordenou que o homem dominasse sobre todos os seres viventes, seres animados. Como é que podemos dominar seres animados e não podemos dominar seres inanimados?

Se o homem pode dominar um ser animado, é sinal que ele também pode dominar um ser inanimado. Mas isso, só com o poder de DEUS, nos submetendo a Ele, que nos criou, nos fez para a glória dEle mesmo. Só DEUS pode dominar os vícios. Para isso, temos que entregar a nossa vida a Ele total e irrestritamente.

Deixe o SENHOR entrar em todas as áreas da tua vida e Ele fará uma limpeza com o sangue carmesim de JESUS CRISTO. Foi para isso que JESUS veio: para desfazer as obras do diabo.

Saiba: JESUS te ama e, se fosse preciso, Ele faria tudo de novo, por ti.

Que reconheçamos Esse imenso, grande Amor.

Gn 1.31a - E Deus viu que tudo o que havia feito era muito bom.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 17/01/2013
Código do texto: T4090121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.