Peça Única

Peça Ùnica

Entrei em mim e me perguntei porque eu era diferente das demais pessoas.

Não obtive resposta alguma,

Pensei!.

Meditei,

Revirei o baú da minha memória.

Nada consegui.

Fui a Deus e perguntei o porque da minha existência...

Disse me que sou peça única na sua criação.

Por isso não sou igual a ninguém.

Cálamo de Poesia

18.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 21/01/2013
Código do texto: T4096630
Classificação de conteúdo: seguro