BEM ME QUER

BEM ME QUER

Senhoras e senhores e vós digo que estamos em mundo de equivocado em que toda fé é dependente de um sofrimento em que esquecemos os nossos orgulhos com procedimentos de encontrar algo que nos faça feliz e sorridentes pra esconder as fraquezas da gente que se passam bem negligentes esperando um salvamento de pessoas que amam a vida e desperdiçam a sega e louca conduta de viver cobiçando uma intima aventura que se espalha sobre quase uma ditadura de pessoas segas, ricas e absolutas para tirar o vazio desse frio e se esquentar em um barzinho tomando algum licor que seja este com sabor de maçã ou melancia que se faz com democracia pra depois lhe dar uma azia da tomada que lhe deu quase pobre envelheceu de se aventurar em uma festa de carnaval que não presta e se esconde do futuro que nos deixe mais sérios e absolutos em que em tudo seria um começo de um prazer de ter sempre você por perto e nunca te esquecerei por estais comigo outra vez se é que eu tenho algum valor sei que não me deixas meu amor por estais sempre a minha procura e chamais me odiarias por que me queres tanto o bem quanto o mal e esta historia tem uma explicação em que você não se consola com um aperto de mão mais não quer ficar de fora olhando a multidão por que é festa nas ruas e você no meu coração. Mais quando me vê estais sempre ao meu lado e que deixes as desculpas para outro lado e que semeie sempre a boa fé que eu sempre estarei ainda te esperando e orando por ti em qualquer igreja sempre nunca esquecerei teu nome quanto teu amor se és o messias és verdadeiramente um conselheiro e estais ao lado de teu pai que nunca esquecemos jamais por que em tudo te louvamos e entre o bem e o mal te amamos por que és o senhor Jesus cristo e te louvamos. Amém!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 21/01/2013
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T4096802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.