Eu creio que o teu amanhã será bem mais feliz!

Não entendo, Senhor,

Alguém que diz que é crente,

E não sabe viver pela fé...

Porque a fé não se vê, apenas é...

-É o que?

-É o que você quiser...

-Mas será que pode ser...

-Não, a fé é...!

E o que você quer?

Tem gente que reclama, reclama, reclama...

Como alguém que se diz "crente" pode não crer?

O crente crer no amanhã!

Mesmo quando não se tem nada visível

A fé nos faz crer no impossível...

Contudo, tem gente que pensa que é crente

Se diz até "Cristãos"...

Mas que nada, são apenas o que são...

São pessoas que diz que amam,

Mas não conseguem nem amar a si mesmo

São pessoas que diz...

Mas são apenas palavras frias, vazias...

Olham em volta das suas vidas,

E não vêem mudanças...

Passam anos e mais anos,

Décadas e mais décadas,

E ainda estão na mesma caverna

Sim, pessoas que se escondem,

Por medo do futuro ou vergonha do passado...

Então, seu presente fica todo atolado...

Onde está a fé?

Onde está o amor?

Onde está a graça do Senhor?

Mesmo assim, ainda se pode está feliz...

Se pelo menos, se pensassem antes no que diz...

Então, eu diria para todos os que pudessem me ouvir...

- Eu creio que o teu amanhã será bem mais feliz!

Porque ontem já era...

Hoje é o Dia que Deus faz...

Tudo novo!

Assim como o Sol que nasce a cada manhã

Sem reclamar das nuvens que ocultou seu brilho

Assim é o verdadeiro crente em Jesus

Confiando sempre em Sua Luz

Que o fara brilhar novamente...

Até a chegada do eternamente!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 22/01/2013
Código do texto: T4097920
Classificação de conteúdo: seguro