A voz de Deus

Os dias são conturbados

E ouvimos muitas vozes

Ouvimos muito barulho

Barulho que incomoda.

Em meio à multidão.

Esquecemos de ouvir.

Aquilo que precisamos

Aquilo que almejamos

A voz de Deus e não a voz do homem.

A voz de Deus conforta e acalma.

A voz de Deus liberta.

A voz de Deus Salva.

Preferimos sempre ouvir outras vozes.

Mas a voz verdadeira que nos guia

É a voz de Deus.

Essa voz chamou a Samuel

E ele prontamente se prontificou.

Dizendo:"Eis-me aqui!"

Será que estamos prontos para ouví-la?

Isaías não se considerava.

Ele se achou pecador.

E pediu a purificação dos lábios.

Preciosa é a voz de Deus.

E devemos ouví-la.

E estar dispostos a obedecê-la.

A voz de Deus se faz ouvir sobre as águas

Ela é poderosa.

"A voz do Senhor é cheia de majestade."

A voz de Deus toca em minha vida.

E tento obedecê-la.

Pois creio que a voz de Deus

É a expressão da Sua Graça

Para a minha vida.

Cálamo de Poesia

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098599
Classificação de conteúdo: seguro