Deus está contigo

Em meio a tribulação

achamos que Deus nos esqueceu

mas, ele prova os corações

e depois aprova os servos Seus.

Não desista, não ceda

Ele vai te dar vitória

não afaste-se de Suas veredas

Deus mudará tua história.

Creia que teu sustento não faltará

exalte e louve o nome do Senhor

pois quando Ele nos arrebatar

já não haverá tristeza ou dor.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 25/01/2013
Código do texto: T4103969
Classificação de conteúdo: seguro