A MULHER QUE SOFRIA DE UM FLUXO DE SANGUE

Mt. 9:18 e referências

NAS CÉLEBRES PÁGINAS

DO SAGRADO LIVRO,

EM TEMPOS ETERNOS,

EM ÁUREAS PALAVRAS,

ATRAVÉS DA DIVINA INSPIRAÇÃO,

O EVANGELISTA

SOB A DIVINA ÉGIDE,

DEIXA TRANSPARECER UM FATO SINGULAR,

QUE PRENDE A NOSSA ATENÇÃO,

JESUS EM SUA SANTA MISSÃO,

DISTRIBUINDO SEU PERDÃO,

NOS MOSTRA SEM HESITÃÇÃO ,

O SEU PODER,

SUA GLÓRIA,

A SUA VIRTUDE E COMPAIXÃO.

UMA MULHER ENFERMA

EM DOZE TEMPOS DOLOROSOS,

SENTIA-SE FRACAMENTE ESGOTADA,

HUMILHADA,

DESPREZADA,

CANSADA.

EM MEIO A UM DRAMA SEM FIM

NUM MOMENTO DIVINAL

COMO NUM ETERNO FANAL

SEM ESPERAR UM BOM FINAL

DE JESUS OUVIRA FALAR.

RESOLVEU PARA O MESTRE APELAR,

DIZIA:-"MEUS HAVERES NADA TENHO,

MAS SEI ASSIM QUE EM JESUS

É CERTA A MINHA CURA,

DISSO EU ESTOU BEM SEGURA,

UMA HUMANA CRIATURA.

SE TÃO SOMENTE NELE TOCAR"

SEU CORAÇÃO TÃO CONTRITO,

OUVE DA ALMA O AFLITO GRITO,

E SENTE SUA FÉ AUMENTAR.

ESQUECENDO DA MULTIDÃO

QUE ALI ESTAVA ATÉ ENTÃO,

E INSISTIA EM A APERTAR.

ESTENDE SUA TRÊMULA MÃO,

E TOCA ÀS SANTAS VESTES ENTÃO,

DO DIVINO MESTRE COM UNÇÃO,

ESPERANDO UMA POTENTE SOLUÇÃO

E VÊ O SEU SANGUE ESTANCAR.

E O MILAGRE SE REALIZAR.

JESUS PARA SABIAMENTE,

NA SUA SABEDORIA POTENTE

E NA OCASIÃO PRESENTE

VÊ O AFLITO CORAÇÃO,

MAS INSISTE A INDAGAÇÃO .

E ELE INSISTE EM PERGUNTAR:

-" QUEM É QUE ME TOCOU?"

"MESTRE A MULTIDÃO TE APERTA

E FAZES ESTA PERGUNTA ESPERTA

RETRUCAM OS DISCÍPULOS ALERTA

MAS EM SANTA INSISTÊNCIA,

E CONSCIENTE NA ESSÊNCIA

JESUS NOVAMENTE PERGUNTA:

"QUEM ME TOCOU?

POIS EU TENHO CIÊNCIA

QUE SAIU VIRTUDE DE MIM"

A MULHER SEM SE CONTER,

VENDO SUA VIDA RENASCER,

COM A FORÇA DO GLORIOSO PODER,

CONFESSOU O SEU SOFRER,

E O CESSAR DO SEU PADECER,

E JESUS NOSSO SENHOR,

DEMONSTROU SEU GRANDE AMOR

PRONUNCIANDO A EXPRESSÃO:

" TUA FÉ TE SALVOU

DO TEU MAL ESTÁS CURADA,

AGRADEÇA AO SENHOR

QUE O SEU PODER A TI DEMONSTROU".

CÁLAMO DE POESIA

13.07.1998

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 27/01/2013
Código do texto: T4108800
Classificação de conteúdo: seguro