De um Jogral você precisa
Para louvar com propriedade
As mães da Comunidade?
De uma página Caprichada
Escrita com Carinho e Cuidado
Para o Papai Estressado?
De uma Reflexão
Para acalmar o coração?
Precisa de um Canto de Amor
Para  alegrar o Pastor?
Não pode faltar diretora!
A página da Professora.
Temos páginas Apaixonadas
Para conquistar o Namorado.
Temos um Poema Formoso
Para a criança,o jovem,o idoso.
No Livro Para a Glória de Deus
Você encontrará com certeza
A página desejada
Linda! Envolvente!
Para homenagear
Toda Gente!
Peça o seu!
Com decisão
Ou fique na contra-mão!