CAMINHAR ...


SENHOR SEI QUE TU DISSESTE ....

LEVANTA MEU POVO E MARCHA ....

NÃO PARE ....NÃO DESISTA ....


EU VOU NA FRENTE ....


ABRO OS CAMINHOS .....

TIRO AS PEDRAS DE TROPEÇO ....


SEI QUE ESTAS CANSADA ....

OH! M'ALMA FERIDA ....

PASSO O BÁLSAMO NAS FERIDAS ....


CICATRIZA  AGORA  O QUE PASSOU ....

E FAZ HOJE UM DIA MELHOR ....

NÃO DESISTO ....A DOR VEM .....


O MEDO .....E O SENHOR ME LEMBRA ....

QUEM CRE NÃO DEVE TER MEDO .....

POIS EU ESTOU CONTIGO .....


E SEGURO NA SUA MÃO DIREITA ....

E DIGO : CAMINHAR SEMPRE ....

PARAR : JAMAIS !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.