EU VOLTEI ....


NÃO FECHAREI A PORTA  DO CORAÇÃO ....

POIS AQUI DENTRO TEM SENTIMENTOS NOBRES ....

AMOR ....PERDÃO .....SOLIDARIEDADE...COMPAIXÃO ......

NÃO PERFEITOS .....ESTÃO SE SOLIDIFICANDO EM MIM ....

FAZENDO PARTE DO MEU CARATER .....

BUSCANDO SE PARECER UM POUCO COM O MESTRE ....

NÃO POSSO SER TÃO AMBICIOSA ...

POIS QUEM PODERÁ CHEGAR A ESTATURA DE CRISTO ???

VEMOS EM NOSSO DIA A DIA  O QUANTO NOS ENSINA ....

COM HUMILDADE ......TEMOS QUE SER HUMILDES PARA APRENDER ...

NUNCA  A PERFEIÇÃO FOI TÃO AMBICIONADA .....

MAS A IMPERFEIÇÃO FAZ PARTE DO HOMEM ....

E É BONITO E GRATIFICANTE ....CRESCER A CADA DIA .....

SER UM ESPÍRITO MAS LEVE ...SEM O PESO DA HIPOCRISIA HUMANA ...

PODEMOS SIMPLESMENTE ...VOAR .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2013
Código do texto: T4118552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.