NAS REGIÕES CELESTIAIS .....



A LUTA ESTA TRAVADA .

ENTRE O BEM E O MAL ......

NOSSO DEUS JEOVÁ MANDA SEUS ANJOS ....

IMPEDIR QUE O HOMEM SEJA DESTRUIDO ....

POIS GUERREAMOS CONTRA A CARNE E SANGUE ....

MAS NOSSA LUTA É ESPIRITUAL ....

VAMOS AJUDAR NOSSOS ANJOS CELESTIAIS A ENFRENTAR A BATALHA ....

SOMOS TAMBÉM DOTADOS DE DONS E PODER !!

BASTA ABRIR SUA BOCA E LANÇAR A PALAVRA ....

ESPADA AFIADA ....QUE CORTA DOS DOIS LADOS ....

E DESTRÓI TODA POTESTADE .....

NO NOME DE JESUS HÁ PODER !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2013
Código do texto: T4119122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.