NOSSA VIDA ....


É COMO AS MARES ....
ORA CHEIA DE ALEGRIA E MUITOS PEIXES ....
ORA SECA  SEM PROVISÕES ....
E A TERRA SÓ É MOLHADA PELAS NOSSAS LÁGRIMAS ....
E SOMENTE ESTE FIO DE ÁGUA QUE CORRE ....
É QUE MANTEM VIVA A ESPERANÇA DO AMANHÃ ....
NÃO IMPORTA SE HOJE SINTO DOR ....
JÁ ME ACOSTUMEI COM ELA ....
DESDE QUE SAI DO VENTRE ....
ENTRE LÁGRIMAS ME VI ....
NESTE MUNDO HOSTIL....
ONDE SÓ UMA VOZ ME ACALMAVA ....
DAQUELA QUE ME TROUXE AO MUNDO ....
E DA VOZ DE DEUS DENTRO DE MIM ....
FALANDO AO MEU ESPÍRITO .....
NÃO ESTÁS SÓ ....
EU ESTOU CONTIGO .....
E ESTAREI ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS ....
MINHA CARNE TREME ....
NO CHORO CONTIDO ....
ONDE EU DIGO AO PAI ......


POR AMOR ESTOU AQUI .....
E POR AMOR VOU VIVER E VOU MORRER .....
PARA RESSUSCITAR EM TEUS BRAÇOS ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.